Для чимичангас:
6 листов лаваша
230 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
2 ст.л. сметаны
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 чашки нарезанной клубники
растительное масло для жарки
Для покрытия:
1 столовая ложка корицы
1 / 3 стакана сахара
Как сделать это:
Взбить сливочный сыр, сметану, 1 столовую ложку сахара и ванильный экстракт.
Добавить 3/4 стакана нарезанной свежей клубники.
Разделить смесь равномерно между 6 листами лаваша. Намазывать толстым слоем начинки в нижней трети каждого листа, сложите две стороны каждой по направлению к центру , а затем свернуть вверх, зафиксировать с помощью зубочистки!
Соединить 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
Застелить большую тарелку бумажным полотенцем.
В глубокую кастрюлю влить растительное масло для жарки и нагреть его на среднем огне, пока оно не достигнет 180 С.
Жарим чимичангас до золотисто — коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2-3 минут, переворачивая их по мере необходимости.
Вытянуть чимичангас на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем обвалять их в корицей и сахарной смеси.
Не забудьте удалить все зубочистки с чимичангас !!!
Добавить 3/4 стакана нарезанной свежей клубники.
Разделить смесь равномерно между 6 листами лаваша. Намазывать толстым слоем начинки в нижней трети каждого листа, сложите две стороны каждой по направлению к центру , а затем свернуть вверх, зафиксировать с помощью зубочистки!
Соединить 1/3 стакана сахара с 1 столовой ложкой корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
Застелить большую тарелку бумажным полотенцем.
В глубокую кастрюлю влить растительное масло для жарки и нагреть его на среднем огне, пока оно не достигнет 180 С.
Жарим чимичангас до золотисто — коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2-3 минут, переворачивая их по мере необходимости.
Вытянуть чимичангас на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, затем обвалять их в корицей и сахарной смеси.
Не забудьте удалить все зубочистки с чимичангас !!!