Такой вкусной корейки с яблоками Вы, наверняка, еще не пробовали!

Ингредиенты:

0,9 кг свиной вырезки
2 яблока, тонко нарезанного
2 чашки маленькой морковки
2 чашки маленького картофеля
3 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовую ложку бальзамического уксуса
1 / 2-1 столовой ложки корицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

Очистите овощи, сделайте небольшие, параллельные надрезы по всей длине корейки и заполните каждый ломтиком яблока.
Положите морковь и картофель на дно чаши медленноварки, а затем поместите корейку, заполненную яблоками.
Взбейте вместе мед, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, корицу и измельченный чеснок вместе в небольшой миске, затем полейте свинину и овощи.
Накройте медленноварку и варите на высоких температурах в течение 3-4 часов, или на низких в течение 6-8.
Подавать в горячем виде и наслаждайтесь!