ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой сладкий картофель (батат), нарезать кусочками,
0,5 кг брюссельской капусты, разрезать пополам каждую
2 яблока, нарезать дольками
4 куриных бедра, с кожей
4 столовые ложки оливкового масла
соль, по вкусу
перец по вкусу
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку свежего розмарина
2 столовые ложки свежего тимьяна
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. На противень, уложить тыкву, брюссельскую капусту, яблоки, распределить равномерно. Положите куриные бедра сверху.
3. Полить оливковым маслом курицу, фрукты и овощи, приправить солью и перцем, затем посыпать чесноком, розмарином и тимьяном.
4. Выпекать в течение 30 минут, а затем включить гриль на 5 — 10 минут, так чтобы курица приобрела золотисто-коричневый цвета.
5. Подавать немедленно.
6. Наслаждайтесь!