Видео, как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриные грудки
2 чашки хлебных крошек
5 яиц
1 стакан муки
700 мл соуса маринара
425 грамм рикотты
8 листов лазаньи
2 чашки моцареллы
2 чашки пармезана
Растительное масло
Базилик
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 180 ° C.
2. Разрежьте куриные грудки пополам по ширине и приправьте солью и перцем.
4. Поочередно опустите цыпленка в муку, яйцо и сухари.
5. Нагрейте масло в чугунной сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Отложите.
6. В миске взбейте одно яйцо с рикоттой.
7. На дно формы, распределите ⅓ банку маринары, сверху выкладываем листы лазаньи.
8. Выкладываем половину рикотты и сверху курицу.
9. На курицу ½ стакана моцареллы и 0,5 чашки пармезана.
10. Повторить все слои в том же порядке.
11. Накрыть фольгой и выпекать в течение 45-60 минут. Раскрыть лазанью за 10 минут до готовности.
12. Посыпать свежим базиликом и наслаждайтесь!