ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1 ½ чашки свежего шпината
— ¼ чашки сыра рикотта
— 2 куриные грудки
— ⅛ чашка белый сыра чеддер, тертого
— паприка
— Соль
— Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
- В сковороду, на среднем огне, добавить масло и шпинат, готовить в течение 3-х до 5 минут, пока шпинат слегка сникнет.
- Добавить рикотту и готовим еще 30 до 60 секунд. Даем остыть.
- Делаем прорези в куриной грудке, около 1 см друг от друга.
- Фаршируем все шпинатом и рикоттой.
- Натираем курицу солью и перцем по вкусу. Посыпаем сыром чеддер сверху. Щедро посыпать красным перцем.
- Выпекаем в центре духовки в течение 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится и пустит соки.