Тебе понадобится:
- 1 картофель
- 2 столовые ложки пармезана
- 1/3 стакана томатного соуса
- 1 чайная ложка орегано
- 2 шт средних шампиньонов
- 170 г моцареллы
- 1 яйцо
- 4 ломтика копченая ветчина / прошутто
Приготовление:
- Вымойте картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
- Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и положите ломтики картофеля в форме веера.
- Посыпать пармезаном на картофель и накрыть сковородку. Пусть готовится на медленном огне в течение 5 минут.
- Теперь влейте томатный соус равномерно на картофель, и добавьте орегано.
Уложите грибы и сыр моцарелла по кругу, оставляя отверстие по середине. И, наконец, выливаем яйцо в центр картофельной пиццы. Накройте сковородку крышкой и пусть готовится в течение 6 минут, после чего можно осторожно перенести на тарелку. - Поместите ветчину на пиццу и посыпьте свежим молотым перцем.
Вуаля! Готово!