Картофель и пицца, наконец, собрались вместе! Мои родные в восторге!

Тебе понадобится:

  • 1 картофель
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 шт средних шампиньонов
  • 170 г моцареллы
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика копченая ветчина / прошутто

Приготовление:

  1. Вымойте картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и положите ломтики картофеля в форме веера. 
  3. Посыпать пармезаном на картофель и накрыть сковородку. Пусть готовится на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Теперь влейте томатный соус равномерно на картофель, и добавьте орегано. Уложите грибы и сыр моцарелла по кругу, оставляя отверстие по середине. И, наконец, выливаем яйцо в центр картофельной пиццы.Накройте сковородку крышкой и пусть готовится в течение 6 минут, после чего можно осторожно перенести на тарелку.
  5. Поместите ветчину на пиццу и посыпьте свежим молотым перцем.

Вуаля! Готово!