Наверняка у вас есть, что нужно, чтобы сделать этот удивительное, хрустящее, шоколадное угощение.
Только 4 ингредиена и 20 минут и вы можете создать, возможно, самое вкусное, что вы когда-либо делали на вашей кухне.
Соль вы можете не добавлять, но нам нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коробка крекеров
- 1/2 чашки сливочного масла
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 чашка шоколадной стружки
- Щепотка морской соли, по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 220 С. Застелите противень пергаментом!
- Поместите крекеры ровным слоем по дну формы.
- Затем поместите масло и коричневый сахар в кастрюлю и нагрейте, пока полностью не растает.
- Варите в течение 2-4 минут, пока оно не будет выглядеть как на картинке выше.
- Немедленно полейте карамелью поверх крекеров.
- Используйте шпатель, чтобы распространить эту липкую карамель равномерно по крекерам.
- Стаавим форму в духовку на 5 минут.
- Затем посыпать шоколадной стружкой ровным слоем поверх карамели.
- Ставим форму обратно в духовку, чтобы растопить шоколадную стружку.
- Через 2-3 минуты, вынимайте форму, чтобы шоколад не сгорел.
ЗАМЕТКИ
- При желании, посыпьте половину формы щедрой щепоткой морской соли и после того, как форма охладится достаточно, поместите его в холодильник.