Ароматный кукурузный пирог-перевертыш с луком. Вкусно невероятно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 240 г кукурузной муки
  • 2 головки лука
  • 3 яйца
  • 1 чашка творога
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого
  • 3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопить
  • 1/2 чашки бекона, жаренного
  • 1/3 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • сливочный сыр, как гарнир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разогрейте духовку до 180º С.
  2. Аккуратно нарезать лук кольцами, чтобы оставить их целыми.
  3. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне и выложите 5-7 больших секций лука кольцом. Это будет верхняя часть вашего «пирога». Заполните пустые секции более мелкими кусочками лука.
  4. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, или пока он не станет мягким.
  5. В то время как лук готовится, взбейте яйца в кукурузную муку в большой миске, затем добавьте творог, 3/4 стакана растопленного сливочного масла и сахара.
  6. Добавьте сыр чеддер, кукурузу, бекон и зеленый лук.
  7. Выкладываем тесто над обжаренный лук в сковородку, а затем перенести сковороду в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут.
  9. Аккуратно переверните пирог на сервировочное блюдо.
  10. Нарежьте на дольки, и смажьте сливочным сыром (по желанию) и наслаждайтесь!