ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 чашки овса быстрого приготовления
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 1/3 чашки несладкого какао-порошка
- 160 г сливочного масла
- Ванильный экстракт 1 чайная ложк
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана арахисового масла, по желанию
ПОДГОТОВКА
- Застелите противень бумагой для выпечки.
- Смешайте сахар, молоко, масло и какао-порошок в большой кастрюле на среднем огне.
- Доведите смесь до кипения и варите течение 3-4 минут.
- Добавьте овес, ваниль и соль (и арахисовое масло, если используется) и энергично перемешайте, пока все полностью не смешается.
- Используйте ложку и выкладывайте тесто на пергаментную бумагу.
- Дайте застыть в холодильнике.
- Подавать сразу же или хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 7-10 дней.