Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка. экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки. поваренной соли
- 3 ст.л кукурузного крахмала
- 1/4 чашки сливочного масла
- 3 и 1/8 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- 3 и 1/2 чайной ложки. дрожжей
- 1 ст. какао
Приготовление:
- Смешайте молоко, ваниль, соль и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне, пока оно не превратится в густую массу. Затем удалите его сразу с огня и добавьте сливочное масло. Размешайте. Дайте смеси остыть в миске в течение приблизительно 30 минут.
- Замесите охлажденную смесь вместе с мукой, сахаром и дрожжами в упругое тесто.
- Разделите тесто и положить одну половину в сторону. Разделите вторую половину снова.
- Во второй миске, замесите вместе 5 г какао, 1 ст.л.
- Затем в 3-м шаре, для темного теста, смешайте 15г какао, 1 ст. молока.
- Накройте все шары теста и позвольте отдохнуть при комнатной температуре в течение 90 минут.
- Раскатайте каждый из 3-х шаров теста на 7 небольших, одинаковых по размеру шариков — 21 в общей сложности.
- Положите светло-коричневый шарик на темное тесто.
Теперь оберните эти рулоны в белое тесто. - Поместите все бревна в смазанную форму для выпечки.
Накройте полотенцем и дайте тесту подняться, пока он не удвоется в размере. - Перед выпеканием смажьте кистью хлеб с молоком. Выпекать около 40 минут при 170 ° С. После охлаждения, будьте осторожны, удаляя хлеб из формы.