Сладкий хлеб с великолепным скрытым рисунком!

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка. экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки. поваренной соли
  • 3 ст.л кукурузного крахмала
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 3 и 1/8 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 и 1/2 чайной ложки. дрожжей
  • 1 ст. какао

Приготовление:

  1. Смешайте молоко, ваниль, соль и кукурузный крахмал вместе в кастрюле на среднем огне, пока оно не превратится в густую массу. Затем удалите его сразу с огня и добавьте сливочное масло. Размешайте. Дайте смеси остыть в миске в течение приблизительно 30 минут.
  2. Замесите охлажденную смесь вместе с мукой, сахаром и дрожжами в упругое тесто.
  3. Разделите тесто и положить одну половину в сторону. Разделите вторую половину снова.
  4. Во второй миске, замесите вместе 5 г какао, 1 ст.л.
  5. Затем в 3-м шаре, для темного теста, смешайте 15г какао, 1 ст. молока.
  6. Накройте все шары теста и позвольте отдохнуть при комнатной температуре в течение 90 минут.
  7. Раскатайте каждый из 3-х шаров теста на 7 небольших, одинаковых по размеру шариков — 21 в общей сложности.
  8. Положите светло-коричневый шарик на темное тесто. Теперь оберните эти рулоны в белое тесто.
  9. Поместите все бревна в смазанную форму для выпечки. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться, пока он не удвоется в размере.
  10. Перед выпеканием смажьте кистью хлеб с молоком. Выпекать около 40 минут при 170 ° С. После охлаждения, будьте осторожны, удаляя хлеб из формы.