Новая идея к празднику: Салат «Каменный цветок»

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 50 грамм
Помидор — 1 штука
Яйцо — 1-2 штук
Салатный лист — 1 штука
Майонез — 23 ст.ложек
Зелень — по вкусу
Синий лук — 1/3 штуки
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Яйцо сваренное вкрутую измельчите ножом, добавьте тунец, размятый вилкой.
Лук нарежьте мелко и добавьте в салат.
Добавьте черны перец и майонезом по вкусу.
Помидор положите на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. Раскройте «лепестки».
На блюдо кладем салатный лист, на него — наш каменный цветок.
В центр цветка выложите салат.
Можно сделать цветы с разными начинками.

Приятного аппетита!