Ингредиенты:
Крабовые палочки – 250 гр.
Яйца – 4-5 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез/ Кетчуп – для украшения
Морковка – для украшения
Горошек – для украшения
Кукуруза – для украшения
Икра красная – для украшения
Маслины – для украшения
Приготовление:
Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим, нарезаем некрупными кубиками.
Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем мелко нарезанный лук. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат можно приготовить любой, главное — оформление.
Салат выкладываем на плоское блюдо в виде елочного шарика, обмазываем майонезом с добавлением кетчупа, украшаем маслинами, морковью, нарезанной тоненькой соломкой, горошком, кукурузкой, перцем, зеленью и другими ингредиентами в произвольном порядке