Куриный рулет с грибами
Ингредиенты:
- 1 небольшая куриная тушка
- 500 г шампиньонов
- упаковка (100 г) жареных фисташек
- 1 луковица
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Снять с курицы кожу. Мясо отделить от костей и нарезатьи средними кусочками.
Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Фисташки измельчаем и смешиваем с остывшими грибами, и куриным мясом. Солим, перчим, перемешай.
Начинку выкладываем на куриную кожу и сворачиваем в рулет.
Рулет заматываем в фольгу, обматываем ниткой и запекаем при 180 С около 50 минут. Готовый рулет убираем в холодильник.
Освобождаем рулет от фольги и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!