Как из обычной курицы приготовить деликатесное блюдо!

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

  • 1 небольшая куриная тушка
  • 500 г шампиньонов
  • упаковка (100 г) жареных фисташек
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Снять с курицы кожу. Мясо отделить от костей и нарезатьи средними кусочками.

Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Фисташки измельчаем и смешиваем с остывшими грибами, и куриным мясом. Солим, перчим, перемешай.
Начинку выкладываем на куриную кожу и сворачиваем в рулет.
Рулет заматываем в фольгу, обматываем ниткой и запекаем при 180 С около 50 минут. Готовый рулет убираем в холодильник.
Освобождаем рулет от фольги и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!