ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 кг мяса
- 2 луковицы,
- 3 моркови,
- 900 г картофеля, очищенного и нарезанного
- 4 зубчика чеснока,
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан сухого красного вина (Каберне или Пино Нуар)
- 4 веточки тимьяна
- 3 розмарин веточки
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 180 С.
- Щедро Обтираем мясо со всех сторон солью и черным перцем.
- В жаровне, нагреваем оливковое масло на среднем огне и прижариваем каждую сторону, около 4-6 минут с каждой стороны. Удаляем из жаровни.
- Уменьшите высокую температуру до средней и жарьте лук до мягкости, 3 минуты.
- Добавьте чеснок, часто помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты, затем вливаем бульон из говядины и красное вино в кастрюлю, помешивая.
- Возвращаем мясо в кастрюлю и добавляем лавровый лист, тимьян и розмарин веточки. Доводим до кипения, накрываем крышкой, а затем помещаем горшок в духовку, готовим в течение 2-х часов.
- Через 2 часа, добавить морковь и картофель затем вернуть кастрюлю в духовку, готовим в течение еще 30 минут, или пока картофель не станет мягким.
- Вынимаем и выбрасываем лавровый лист, тимьян и розмарин веточки. Украсьте вашими любимыми травами.