Ингредиенты:
Основа:
1 стакан муки
2 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
3 персика
2 банана
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем всё и вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности.
Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем в форму, формируя бортики.
Сверху выкладываем творожную начинку, фрукты и заливаем сметаной. Выпекать при 180 С минут 40-50.
Торт полностью остужаем (лучше готовить его вечером).
Приятного аппетита!