Печенье за 10 минут, как у мамы. Пеку каждые выходные!

Ингредиенты:

— 200 г муки
— 200 г масла
— 6 ст. ложек густой сметаны
— щепотка соли
— любое повидло или джем,
— сахарная пудра

Приготовление:

В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Нарезаем на квадратики приблизительно 5X5 см и в серединку кладём джем, делаем конвертик.
Конвертики укладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С 15 минут.
Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита!