Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавить накрошенную зелень, обжаренные грибы с луком, муку, пемешиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон омлет.
Свиные отбивные хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом, сколов зубочистками. Обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
Жарим во фритюре 10 минут.
Можно довести до готовности в духовке, минут 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снять и нарезать на «пеньки». Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!