ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 маленьких картофелин
- 3-4 столовых ложек оливкового масла
- Соль и перец
- На Ваш выбор начинки — сыр пармезан, зелень, сметана, бекон и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 220 С.
- Положите весь мелкий картофель в большую кастрюлю или жаровню. Залейте водой, пока не покроете картофель.
- Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут
- Вылить пару столовых ложек масла на большую сковороду или противень.
- Слить картофель и пока он еще горячий, выкладываем на подготовленный противень.
- Используя банку или кружку аккуратно надавите на картофель.
- Смажьте оливковым маслом.
- Посыпать великодушно солью и перцем.
- Выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки и коричневого цвета.
- Подавайте, дополнив по вашему вкусу травами, сыром и т.д. …