Хрустящее картофельное пюре. Покорит всех!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 маленьких картофелин
  • 3-4 столовых ложек оливкового масла
  • Соль и перец
  • На Ваш выбор начинки — сыр пармезан, зелень, сметана, бекон и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разогреть духовку до 220 С.
  2. Положите весь мелкий картофель в большую кастрюлю или жаровню. Залейте водой, пока не покроете картофель.
  3. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут
  4. Вылить пару столовых ложек масла на большую сковороду или противень.
  5. Слить картофель и пока он еще горячий, выкладываем на подготовленный противень.
  6. Используя банку или кружку аккуратно надавите на картофель.
  7. Смажьте оливковым маслом.
  8. Посыпать великодушно солью и перцем.
  9. Выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки и коричневого цвета.
  10. Подавайте, дополнив по вашему вкусу травами, сыром и т.д. …