ИНГРЕДИЕНТЫ
- ¼ стакана растительного масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 большие желтые луковицы — очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
- Щепотка кайенского перца
- Соль и перец
- ½ стакана сметаны
- ½ стакана майонеза
- 115 грамм сливочного сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Добавьте растительное и сливочное масло в большую сковороду и доведите до шипения на среднем огне.
- Добавить нарезанный лук.
- Тушить в течение 10 минут или до мягкости.
- Уменьшите высокую температуру до средней и продолжайте готовить, пока лук не станет карамельным. Примерно еще 10 минут.
- Остудите лук до комнатной температуры.
- Отложите пару столовых ложек карамельного лука в сторону для гарнира при желании.
- Сложите лук в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами.
- Взбивайте пока хорошо не смешаете, оставляя некоторые кусочки лука для текстуры.
- (Вы можете также использовать электрический миксер)
- Остудите час или два перед подачей на стол. Сохраняйте 4-6 дней в холодильнике.