Ингредиенты:
Свинина — 900 грамм;
Лук — 2 головки;
Картофель — 9 штук;
Морковь — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Устанавливаем режим «выпечка» и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: пару минут обжарьте нарезанный лук, посолите, затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закладывайте мясо, нарезанное кусками, перемешайте и жарьте все вместе минут 5. Затем добавьте болгарский перец, нарезанный кусками, чеснок и картофель. По желанию добавляем неммного томатной пасты и специи. Перемешайте и установите режим «тушение». Готовьте 1 час минимум. Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!