Ингредиенты:
- Оливковое масло
- 1 маленький лук,
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 6 куриных колбас ссылки (я использовал различные чеснок и моцарелла), нарезанный
- 4 чашка куриного бульона
- 800 гр нарезанных кубиками помидор,
- 400 гр томатного соуса
- 1 большой кабачок, нарезанный ломтиками
- 550 замороженных тортеллини (пельмени)
- 4 чашки шпината
- ½ стакана густых сливок
- ½ чашки сыра Пармезан
- ¼ чашки свежего базилика,
- 2 столовые ложки свежей петрушки,
- Соль и перец для вкуса
- Дополнительно базилик и сыр пармезан для подачи
Приготовление:
- Смазать дно большой жаровни оливковым маслом и разогреть на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата. Добавьте нарезанную куриную колбасу и готовьте, помешивая, пока не прогреется.
- Добавьте в куриный бульон, нарезанные помидоры и томатный соус и довести смесь до кипения. Добавьте цуккини и варите в течение 2 минут, затем добавьте замороженные пельмени и варить еще 5 минут.
- Снимите смесь с огня и добавьте шпинат. Смешайте сливки, сыр пармезан, базилик и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем, если это необходимо. Подавайте теплым, дополнительно украсив свежим базиликом и сыром Пармезан.