Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.(500 г)
Куриное филе — 3 шт. (500-600 г)
Белок яичный — 2 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Чеснок — 2 зубка
Зелень петрушки — 2-3 веточки
Соль — 0,75 ч. ложки
Масло растительное для жарки — 40-50 мл
Приготовление:
Очистить чеснок, мелко нарезать. Зелень нарезать. Куриное филе нарезать крупными кусками.
Пропускаем филе через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Белки отделить. Фарш смешать с картофелем, добавить белки, солим и перемешать. Добавить муку и снова тщательно перемешать.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!