Ингредиенты
корж
- 2 чашки мелко измельченного печенья
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка коричневого сахара
начинка
- 115 грамм сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 4 больших яичных желтка
- 400 грамм сгущенного молока с сахаром
- 1/2 чашки мелко тертого кокосового ореха
- 1/2 чашки сока лайма
- 2 чайные ложки цедры лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- сахарная пудра для украшения
Приготовление
- Разогреть духовку до 180 С. Противень застилаем алюминиевой фольгой, оставив выступ, по бокам и слегка сбрызните. Смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Отложите.
- Для того, чтобы сделать корку, разомните печенье в мелкую крошку кухонным комбайном. Налейте в миску среднего размера и смешайте с растопленным маслом и коричневым сахаром. Прижмите и равномерно распределите в подготовленную форму для пирога. Испеките корж в течение 10 минут.
- В то время как корж выпекается, взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Вбейте яичный желток. Добавьте сгущенное молоко, кокосовый орех, сок лайма, цедру лайма и соль. Влейте на теплый корж.
- Выпекать в течение 15-18 минут, или пока края станут коричневого цвета. Дайте остыть при комнатной температуре в форме или на решетке. После охлаждения, уберите в холодильник, чтобы охладить полностью (по крайней мере, 2 часа).
- После того, как застынет, поднимите с помощью свисающей фольги. Нарезать на квадраты. Украсить сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!