ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 грамм Farfalle макаронных изделий
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 700 грамм свежих грибов, нарезанных
- ¼ чашки измельченного чеснока или лука-шалота, или комбинация обоих
- белого вина около ⅓ чашки
- ½ стакана взбитых сливок
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка куриного или овощного бульона (при необходимости)
- ¼ чашки сыра Пармезан
- 2 чашки шпината, нарезанного
- 170 грамм козьего сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- ПАСТА: Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слить и отложить в сторону.
- ГРИБЫ: Нагреть смесь масел в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета и мягкости, 5-10 минут. Грибы уменьшаться в размерах. Добавьте чеснок и белое вино (оно должно шипеть немного). Добавьте взбитые сливки и соль.
- В большой кастрюле, перемешайте пасту с соусом из грибов. Добавить немного бульона, если хотите
- В теплые макароны вмешайте сыр пармезан. Непосредственно перед подачей, перемешайте со шпинатом и козьим сыром.