Моментальный в приготовлении, низкокалорийный шоколадный торт «Вкусняшка»
Дочь в гости приходит только на него 🙂
Ингредиенты:
— 1.5 столовой ложки муки
— 3 столовой ложки какао
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 0.5 чайной ложки соли
— 1 чайная ложка уксуса
— 1 чайная ложка ванильной эссенции или ванилина
— 5 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка воды
Как готовить:
1. Разогрей духовку до 180 градусов
2. Смажь форму маслом
3. Для начала смешай все сухие ингредиенты
4. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло
5. Добавь к сухой смеси
6. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной
7. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.
8. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Согласитесь, всё довольно легко и быстро. И выглядит достойно.
Приятного аппетита!