Просмотров: 5138
Пирог из капусты, настоящее украшение праздничного стола
Вкус ярко выраженный, хрустящая корочка, сочная и ароматная начинка — пирог, который влюбит в себя с первого кусочка.
Пирог из капусты станет настоящим украшением любого праздничного стола. Получается он очень красивый, а благодаря мясной начинке еще и очень сытный. Вкус ярко выраженный, хрустящая корочка, сочная и ароматная начинка — пирог, который влюбит в себя с первого кусочка.
Ингредиенты:
- филе курицы — 250 грамм;
- плавленный сырок — 2 штуки по 100 грамм;
- одна луковица;
- яйцо — 2 штуки;
- сметана — 150 грамм;
- листья капусты — 5 штук;
- кусочек сливочного масла;
- панировочные сухари — 30 грамм;
- соль и перец по вкусу.
Пирог из капусты. Пошаговый рецепт
- Вскипятите воду, отделите листья капусты от кочана и пробланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты.
- Филе промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте мелкими кубиками. Можно, конечно, пропустить через мясорубку, но нарезанные кусочки гораздо вкуснее.
- Лук очистите и тоже нарежьте, затем добавьте его к мясу. Поперчите, посолите и смешайте с натертым на терку плавленным сыром.
- Яйца взбейте венчиком, добавив в них щепотку соли, затем влейте к яйцам сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
- На остывшие листья капусты выложите начинку из филе и сыра, заверните каждый лист рулетом.
- Форму для запекания смажьте маслом, а сверху присыпьте панировочными сухарями.
- Каждый рулет обмакните в смесь из яйца и сметаны и уложите рулеты в форму, плотно прижимая друг к другу. Затем залейте рулетики оставшейся смесью и отправьте пирог запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180 °С.
Подавать пирог из капусты можно, как в холодном так и в горячем виде. Он вкусен всегда! Приятного аппетита!
Читайте также:
Разное
Просмотрено
5567
Кляр: секреты приготовления?
Второе
Просмотрено
5435
Готовим на ужин отбивные из курицы в сырном кляре
Второе
Просмотрено
5904
Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией
Салаты
Просмотрено
8267
5 отличных рецептов замечательных праздничных салатов
Салаты
Просмотрено
6187
Салат «Каприз» со свеклой и вареной колбаской
Второе
Просмотрено
5654
Нежнейшее мясо «Кремлевское»: буквально тает во рту!
Второе
Просмотрено
5273
Обязательно приготовьте — Болгарский картофельник с брынзой
Десерты и выпечка
Просмотрено
7590
Вкусный и экономный пирог, который получается всегда!
Салаты
Просмотрено
5629
Салатик без названия. Но скажу честно — замечательный!
Второе
Просмотрено
6642
Подсмотрела в ресторане: Блинчики печеночные с начинкой
Второе
Просмотрено
4769
Готовим царское блюдо: Пекинская утка — императорское блюдо у вас на кухне
Закуски
Просмотрено
7243
Для любителей баклажанов — идеальная ароматная закуска — баклажаны в маринаде
Десерты и выпечка
Просмотрено
4862
Пицца «Гавайская» — для Вас, любители пиццы!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5070
Пицца «3 сыра» с грибами — последние три раза пекла только ее!
Десерты и выпечка, Закуски
Просмотрено
5556
Чтобы перекус был нескучным, приготовьте курочку в конвертике!
Второе
Просмотрено
4887
Цыпленок по-итальянски. Вкусный, легкий ужин!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
5250
Творожно-манные оладушки к завтраку — тают во рту!
Второе
Просмотрено
5107
Куриные котлеты с грибами и сыром, перед которыми невозможно устоять!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6182
Необычное нежное шоколадное пирожное — покорит Вас навеки!
Десерты и выпечка
Просмотрено
9952
Невероятно Хрустящие, тающие во рту ТРУБОЧКИ с сочной ВИШНЕЙ!
Второе
Просмотрено
6003
Изумительная рыбка с сыром и помидорами! Блюдо, которое всегда нарасхват!
Десерты и выпечка, Завтраки
Просмотрено
22542
СЫРНИКИ из творога как в САДИКЕ: идеальные пропорции ингредиентов
Второе
Просмотрено
7908
Штрули с курицей и картошкой. Так вкусно и сытно я давно не ела!
Второе
Просмотрено
4658
Наггетсы из цветной капусты: Не поленись и получишь море похвалы!