Просмотров: 4504

Цветная капуста в кляре: ее сметают со тола даже те, кто никогда ее не ел!

Ела бы ела!

Варить капусту для этого рецепта не надо!

Количество продуктов произвольное…
Разбираем цветную капусту на небольшие соцветия

Для кляра взбиваем венчиком яйцо, соль, перец, немного молочка или водички.
Затем добавляем столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Перемешиваем, чтобы не было комочков…
Выкладываем кусочки капусты в кляр и обваливаем хорошо.
Жарим на растительном масле, на медленном огне, со всех сторон до румяной корочки.

Для соуса смешиваем сметану с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом. Перемешиваем.

Приятного аппетита!