Ингредиенты:
маргарин — 200 гр
сахар — 150 гр
яйца — 3 штуки
сметана — 150 гр
молоко — 3 ст. л.
мука — 2 стакана (300гр)
пакетик разрыхлителя (10гр)
какао — 2 ст. л.
творог — 200 гр для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Растереть творог, сахар, желток и кокосовую стружку.
Формируем из полученной массы шарики, размером с грецкий орех.
Убираем их в морозильную камеру на полчаса.
Размягченный маргарин растираем с сахаром, добавляем яйца и оставшийся белок, хорошенько взбиваем.
Затем вливаем сметану, молоко, добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достаем шарики из морозильной камеры и вдавливаем в тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Для заварного крема взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку.
Вливаем 2 стакана молока и ставим на огонь, помешивая венчиком.
Доводим до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!