Хитрость № 1 — Вкуснее получится, если смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Лучше не добавлять в фарш молоко. Добавьте в фарш теплую кипяченую воду — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Кладите в котлетный фарш только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Можно положить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарьте котлеты в хорошо разогретом масле или жире на раскаленной сковороде. В качестве панировки используйте молотые сухари или муку. Можно обойтись без панировки, просто формируем котлеты мокрыми руками и сразу кладем в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Хитрость № 2 — Лучше не добавлять в фарш молоко. Добавьте в фарш теплую кипяченую воду — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Кладите в котлетный фарш только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Можно положить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарьте котлеты в хорошо разогретом масле или жире на раскаленной сковороде. В качестве панировки используйте молотые сухари или муку. Можно обойтись без панировки, просто формируем котлеты мокрыми руками и сразу кладем в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Вкусных Вам котлет!