Ингредиенты:
— Зеленый лук — 200 г
— Яйца куриные — 3 шт.
— Сметана — 150 г
— Мука — 1 стакан
— Куриная отварная грудка — 150 г
— Сыр твердый — 70 г
— Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
— Сода — 1 щепотка
— Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Зеленый лук измельчить.
Куриную грудку отварить и мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. Сюда же добавить лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!