Ингредиенты:
Состав на 1 л:
помидоры — 1 кг
корни хрена — 600 г
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара
Приготовление:
Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.
Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.
Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем все в мясорубке и смешиваем с хреном.
Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
Храним хреновину в холодильнике.
Приятного аппетита!