Секрет этого блюда заключается в том, что под хрустящей сырной корочкой скрывается сочное и нежное куриного филе. Сыр не должен расплавляться, он должен именно зажариться и взяться «сырной коркой».
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
яйца — 2 штуки
сыр — 100 г
мука — 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы
Приготовление:
Порезать куриное филе тонко и слегка отбить. Солим каждый кусочек, перчим и добавляем специи для курицы.
Взбиваем вилкой яйца, добавляем натертый на мелкой терке сыр и добавляем немного муки.
Обваливаем каждый кусочек мяса в кляре. Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!