Ингредиенты:
Крупный баклажан
Сыр плавленный — 100 грамм
Яйцо — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез — 1 чайная ложка
Масло растительное — 2-3 ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Баклажан моем и отрезаем хвостик, нарезаем на тонкие листочки.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до мягкости. Солим.
Для начинки: смешать в тарелке тертый сыр с яйцом и чесноком, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем до однородной массы.
На каждый листочек жареного баклажана кладем начинку и заворачиваем рулетиком.
Готовые рулетики украшаем зеленью и подаем теплыми к столу.
Приятного аппетита!