Простейшие и супер вкусные рецепты выпечки! 8 необычайно вкусных рецептов!

Просто вкусняшки

Сейчас мы с вами  приготовим вкусняшки с творогом и изюмом, получаются вкусные и красивые рулетики. Готовятся быстро, и расходы в два раза меньше магазинных.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — полкилограмма;
  • творог — полкилограмма;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • изюм и ванилин по вкусу;
  • желток для смазки и сахарная пудра для посыпки.

Просто вкусняшки. Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте изюм, закипятите воду и влейте в стакан с изюмом и накройте крышкой на 10 минут.
  2. Взбейте яйцо, добавьте до него сметану, домашний творог и хорошо размешайте. Добавьте ко всему ванилин и изюм.
  3. Тесто разделите на две половины и раскатайте.
  4. Положите нашу вкусную и полезную начинку и сформируйте рулет. Разрежьте на маленькие рулетики по пару сантиметров.
  5. Духовку разогрейте на 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом, выложите слойки и смажьте желтком.
  6. Выпекать приблизительно до 20 минут, следите за желаемой прожаркой. Достать готовые рулетики и украсить пудрой сахарной.

Рулетики маковые

Следующая наша выпечка — это булочки с маком из слоеного теста. Булочки по нашему рецепту получаются нежные и ароматные.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное — 500 грамм;
  • мак — 5 столовых ложек;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • кипяток — 1 стакан;
  • яйцо — 1 штука;
  • изюм — 100 грамм;
  • молоко — чайная ложка.

Рулетики маковые. Пошаговый рецепт

  1. Мак для того чтоб в выпечке была нежной, нужно залить кипяченой водой и накрыть крышкой.
  2. Также нужно размочить изюм в холодной воде, для того чтобы набух и был мягкий. Взять яйцо и отделить белок от желтка, белок с сахаром хорошо взбить. Добавить мак без воды.
  3. Тесто нужно раскатать в длину . Смесь, приготовленную из мака и изюма, положить на тесто.
  4. Сформировать рулет и разрезать на небольшие рулетики.
  5. Пока рулетики немного настоятся, нагрейте духовую печь на 180 градусов. На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рулетики, смазать приготовленной смесью из желтка и молока.
  6. Печь рулетики около 15 минут.

Пирог «Удивительный»

Пирог «Удивительный» получается просто праздничный, его не стыдно будет подать даже на праздничный стол — удивительно вкусная выпечка.

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана;
  • маргарин — 200 грамм;
  • яйца — 5 штуки;
  • сметана — 150 грамм;
  • молоко — 2 с половиной стакана;
  • порошок какао — 2 столовых ложки;
  • творог — 200 грамм;
  • сахар — 350 грамм;
  • стружка кокосовая — 6 столовых ложек;
  • ванилин — 1 пачка.

Пирог «Удивительный». Пошаговый рецепт

  1. Творог, один желток, 3 столовых ложки сахара и кокосовую стружку смешать. И сделать небольшие кружочки. Затем поставьте в морозилку, пока будете продолжать дальнейший процесс готовки.
  2. Теплый маргарин перемешать с 150 грамм сахара. Добавить три яйца и белок. Все хорошо перемешать.
  3. Соединяем молоко со сметаной, добавляем муку и разрыхлитель. Все переместить.
  4. Один пласт теста кладем на противень смазанный растительным маслом. А ко второй половине теста добавить какао и выложить поверх белого теста.
  5. Из морозилки достать творожные кружочки и сверху вдавить их внутрь торта, затянуть отверстия.
  6. Духовку выставьте на 180 градусов и на 40 минут поставьте пирог.
  7. Приготовим крем. Взбейте яйцо с сахаром, который у нас остался от теста, добавте ваниль. Всыпьте муку и молоко. Потавьте на маленький огонь, постоянно мешая.
  8. Когда крем загустеет снять с огня.
  9. Достаем готовый пирог, когда остынет, смазать пирог кремом и украсить какао. Готов еще один пирог.

Рулетик «Романтика»

Приготовьте своим любимым, своим вторым половинками «влюбленный» рулет. Супер вкусный рулет получается по нашему рецепту, попробуйте.

Ингредиенты:

  • мука — 500 грамм;
  • сахар — 600 грамм;
  • вишни — полкилограмма;
  • заварка чая — пол стакана;
  • грецкий орех — 2 столовые ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра для присыпки.

Рулет «Романтика». Пошаговый рецепт

  1. С вишни вынуть косточки, добавить сахар и приварить.
  2. Пока вишни остывают, заварите чай, и когда заварится, процедите.
  3. Муку просеять и налить чай, теплое растительное масло и соль. Тесто вымесите руками.
  4. Скатайте тесто и положите под полотенце, чтоб постояло немного.
  5. Тем временем готовим начинку. Орехи поджарьте на сковороде и немного измельчите, вишни без сиропа добавляем к орехам.
  6. Тесто раскатайте в тонкий блин. Положите начинку и заверните края, потом сверните рулет.
  7. Разогрейте духовку на 180 градусов, противень смажьте растительным маслом и выложите пирог. Выпекать 40 минут, следите за готовностью. После того как извлечете пирог, смажьте его растительным маслом и притрусите сахарной пудрой.

Булочки с кремом

Попробуйте приготовить булочки с кремом патисьер, нежные булочки отлично сочетаются с вкусным кремом, который будет подчеркивать аромат выпечки. Благодаря маленьким секретам приготовления, выпечка получается качественной и красивой как с прилавков магазина.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука — 500 грамм;
  • молоко — 300 грамм;
  • сахар — 70 грамм;
  • масло сливочное — 60 грамм;
  • сухие дрожжи — 12 грамм;
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Для крема:

  • молоко — 300 грамм;
  • сахар — 70 грамм;
  • желток — 2 штуки;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • ванильный сахар — щепотка.

Для смазки желток.

Булочки с кремом. Пошаговый рецепт

  1. В муку просеянную вмешать дрожжи, влить молоко, яйца и добавить растопленное сливочное масло. Посолить и хорошо перемешать.
  2. Тесто нужно поставить в тепло, пока будем готовить дальше. И тем временем варим крем. Желтки смешать с 2-мя ложками молока и 1 ложкой крахмала. Остальное молоко закипятить и влить в смесь. Мешать пока крем не загустеет слегка.
  3. Пока крем остывает, достаньте тесто из холодильника и раскатайте. Тесто смазать кремом и скатать в рулет и нарезать на маленькие рулетики.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить рулетики.
  5. Включить духовку на 180 градусов, булочки смажьте желтком. Выпекаем 40 минут. Булочки можно украсить сахарной глазурью, приготовленной из сахара и белка.

Фытыр «Фантастический»

Фытыр «Фантастический» — это неимоверно необычная выпечка, которая порадует всех вокруг.

Ингредиенты:

для теста :

  • 1 стакан молока;
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 2,5-3 стакана муки;
  • 250 грамм сливочного масла.

Для крема:

  • молоко — 2 столовые ложки;
  • сахар — 200 грамм;
  • крахмал — 3 столовые ложки;
  • ванилин по вкусу.

Фытыр «Фантастический». Пошаговый рецепт

  1. В теплое молоко вбить яйцо, добавить, перемешивая, сахар и крахмал, взбить до пены. На маленький огонь ставим нашу смесь, мешать пока крем не загустеет немного.
  2. Растворить в теплом молоке дрожжи, добавить муку, вбить яйцо и посолить. Вымесить руками тесто. Разделить на две части. Раскатать обе части и смазать сливочным маслом.
  3. Скрутите два раскатанных куска теста в рулеты. Оба куска завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник.
  4. Достаньте тесто из холодильника спустя 2 часа и раскатайте в пласт приблизительно в 2 сантиметра.
  5. Духовку выставьте на 180 градусов. Противень застелите пергаментом и выложите один пласт теста. Смажьте кремом и прикрывает вторым пластом теста и скрепите соединения.
  6. Скажите пирог желтком с ложкой молока.
  7. Выпекать пирог на протяжении 30 минут. Достаем пирог из духовки, чуть сбрызнуть водой и присыпать сахарной пудрой.

Печенье «Легкое»

Печенье «Легкое» настолько нежное и нереально простое в приготовлении. Так что приступим, чтобы быстрее насладиться нежным печеньем.

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана;
  • масло сливочное — 250 грамм;
  • сахарная пудра — полстакана;
  • крахмал — 100 грамм;
  • ванилин — щепотка.

Печенье «Легкое». Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое масло сливочное со сладкой пудрой и душистой ванилью. Муку с крахмалом нужно соединить, всыпать и дальше мешайте. Должно получиться нежное тесто.
  2. В кулинарный мешок положите тесто. Выстелите противень пергаментной бумагой и выдавить печенье на противень на расстоянии и поставьте на час в холодильник.
  3. Затем духовку разогрейте на 180 градусов. И выпекайте печенье до получаса. Готово!

Трубочки, как с прилавка

Ингредиенты:

  • тесто слоеное — 500 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль — щепотка.

Трубочки, как с прилавка. Пошаговый рецепт

  1. Отделите желтки от белков по отдельным емкостям.
  2. Взбейте белок с добавлением соли, затем добавьте сахар и снова взбиваем до густого крема.
  3. Раскатайте тесто и нарежьте на полоски в ширину пару сантиметров, в длину сантиметров 10.
  4. Возьмите кулинарные конусы и накрутить полоски теста сверху вниз. Хорошо закрепите края.
  5. Смажьте трубочки желтком.
  6. Разогрейте на 180 градусов духовку и поставьте конусы на противень, смазанный подсолнечным маслом. Готовим трубочки 15 минут. Достаем и даем остыть.
  7. Освобождаем аккуратно трубочки и наполняем кремом.

Наши супер вкусные трубочки готовы.

Супер вкусные выпечки готовы, а как все легко и дешево, вы просто удивитесь. Давайте готовить сами своим родным, показывать заботу, беспокоиться о здоровье и естественно экономить.

Источник