Ингредиенты:
— 3 листа лаваша;
— 400 г крабовых палочек;
— 4 куриных яйца;
— 4 огурца;
— 100 г твердого сыра;
— 3 ст.л. майонеза;
— 0,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Крабовые палочки разморозьте в теплой воде, чтобы они впитали в себя влагу и не были сухими. Яйца варим вкрутую.
Огурцы натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Через 10 минут слить жидкость.
Крабовые палочки нарезаем кружочками.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Обмажьте верхний лаваш майонезом. Сверху выкладываем крабовые палочки, распределяя их по всему листу лаваша.
Затем выкладываем натертые огурцы и яйца. Посыпаем натертым сыром.
Разрезаем приготовленный рулет сначала на две части, а затем на порции.
Приятного аппетита!