Ингредиенты:
— 200 г. мягкого творога
— 200 г. размягченного сливочного масла
— 2 яйца (или 1 яйцо и 3 желтка)
— 200 г. сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя
— 1 пакетик ванильного сахара
— 3 стакана муки
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, можно блендером или миксером.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в яично-творожно-масляную смесь. Замешиваем крутое, мягкое тесто до однородности.
Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник на пару часов. Раскатываем тесто в пласт, присыпая мукой, толщиной 3-4 миллиметра.
Вырезаем формочкой печенье.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Скрепляем печенье между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой или Нутеллой.
Приятного чаепития!
Автор: Анжела Сон