1. Сметана, не более 15% + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец.
Все перемешиваем. Подавайте к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав.
Подаем к рыбе, курице, мясу и к овощным салатам.
3. Сливки + сыр + мускатный орех + сушеный чеснок.
Подогреваем сливки на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится.
Подаем к пасте, рису, к картофелю.
4. Лук + зелень + любимые специи .
Взбиваем в блендере, добавляем небольшое количество воды.
Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.
5. Майонез + соевый соус + долька чеснока + лимонный сок + немного горчицы.
Подавайте с картофелем-фри, куриными наггетсами. Вкусно с лавашом, начиненным помидорами, сыром, ветчиной, зеленью. Заправляем салат из курицы, баклажанов и помидоров.
6. Сыр дор блю +сливки.
Взбить в блендере, немного прогреваем.
Подаем к пасте.
7. Помидоры + лук + чеснок + щепотка красного перца.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере, добавить специи, лук и чеснок. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице.
8. Майонез + немного кетчупа (или томатной пасты) + мелко нарезанные корнишоны. Подаем к драникам, рыбе, жареной картошке.
9. Творожный сыр + зелень + молотый черный перец.
Подаем к овощам, отварному картофелю, запеченной рыбе.
Приятного аппетита!