Ингредиенты:
Слоеное тесто.
Курица, свинина, говядина (порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу).
Картофель (порезанный, как на фото. Также посолить)
Лук, порезанный как угодно.
Сливочное масло.
Желток (чтобы сверху смазать пирог).
Приготовление:
Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.
На низ — картофель, сверху мясо, сверху лук и масло сливочное большими кусками. Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов (температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления может 1 час, может больше, зависит от духовки.
Приятного аппетита!