Нарежьте моцареллу на кубики 2 см. Положите их в холодильник пока вы будете готовить фарш.
Объедините в большой миске:
- 450 гр. говяжего фарша
- 450 гр. фарша из домашних колбасок
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
Слепите из получившейся мясной смеси шарик, размером с мячик для гольфа. Положите кубик моцареллы в центре и потяните края мяса вокруг мяча, пока не выйдет новый мяч.
Расположите тефтели в кастрюлю и залейте в томатным соусом.
Готовьте на большом огне в течение 2 до 2,5 часов.
Поделитесь рецептом с друзьями! И приятного аппетита!