Гости ахнули от восторга — Запеченная курица на шпажках 

Ингредиенты: 

куриное филе — 500 грамм
яйца — 2 штука
панировочные сухари — 80 грамм
горчица — 1 столовая ложка
петрушка (сухая) — 2 чайные ложки
соль — 0,5 чайной ложки
специи

Приготовление:

1. Замочить на 20 минут деревянные палочки в теплой воде.

2. Разогреть духовку до 180 С.

3. Нарезаем куриное филе ломтиками.

4. Смешать яйца и горчицу венчиком до однородной массы, добавляем курицу, перемешиваем, чтобы смесь покрыла все кусочки со всех сторон.

5. Для панировки: смешать сухари с петрушкой, специями и солью.

6. Ломтики курицы обваливаем в панировке и нанизываем на шпажки.

7. Выкладываем шпажки на противень, застеленный пекарской бумагой.

8. Запекаем в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам