Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 штука
Яйца — 2-3 штук
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку тонкими кусочками в размере шницелей.
Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Так же разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. Отбиваем каждый кусок хорошенько.
Разбиваем в небольшую миску яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.
Обваливаем каждый шницель в сухарях.
Затем обмакиваем с обеих сторон в яйцах.
Обжариваем шницели по паре минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!