Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Яйца — 2-3 штук
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку тонкими кусочками в размере шницелей.

Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Так же разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. Отбиваем каждый кусок хорошенько.

Разбиваем в небольшую миску яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.

Обваливаем каждый шницель в сухарях.

Затем обмакиваем с обеих сторон в яйцах.

Обжариваем шницели по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!