Ингредиенты:
говядина — 0,5 кг
лук — 2 головки
картофель — 5 средних штук
маринованный огурец — 3 штуки
томатная паста — 3 ст.л.
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец
зелень
бульон
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками.
Обжарить мясо на сильном огне порциями, лук обжарить на сливочном масле. Соединить. Добавить томат-пюре и залить бульоном или водой, варить до готовности около часа.
Обжариваем картофель на масле, как картофельные чипсы.
Как только мясо станет мягким, добавить картофель и огурцы, перемешать и тушить в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!