Отбивные по этому рецепту получаются сочные и вкусные. Секрет в том, что сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм
яйца — 2 штуки
сыр — 100 грамм
мука — 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы
Приготовление:
1. Порезать куриное филе тонко и слегка отбить.
2. Филе солим и перчим, добавляем специи для курицы.
3. Взбиваем яйца вилочкой, добавляем натертый на мелкой терке сыр, можно добавить немного муки.
4. Каждый кусочек мяса обваливаем в кляре.
5. Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!