Ингредиенты:
свинина -600 грамм
огурец солёный — 2-3 штуки средние
лук — 2 штуки
сметана — 4 ст.л.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и выкладываем в тарелку.
В эту же сковороду где жарилось мясо выкладываем нарезанный полукольцами лук и слегка обжариваем.
Мясо возвращаем в сковородку к луку, добавляем нарезанные соломкой огурцы.
Вливаем стакан воды, солим, перчим и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и тушим с закрытой крышкой в течение получаса.
За минут 5 до готовности добавляем сметану, перемешиваем.
При подаче посыпаем мясо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
По материалам