на 100грамм — 94.06 ккал
Б/Ж/У — 15.88/0.82/5.09
Ингредиенты:
Куриное филе (без костей) 700 гр.,
Зеленый горошек 300 гр.,
Морковь 100 гр.,
Чеснок 30 гр.,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть. Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут.
Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек. Куриное феле порезать на мелкие кубики.
Положить все это в суп и готовить еще 5 минут.
Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп!
Приятного аппетита!