Горячая закуска «Золотистая курочка» — тает во рту!
Остановиться невозможно!
Ингредиенты:
куриное мясо — 1 кг
томатная паста — 100 грамм
майонез — 100 грамм
соевый соус — 2 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Курицу нарезаем на порционные куски.
Вливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, майонез, раздавленный чеснок, солим и перчим.
Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 15-20 минут повторить перемешивание.
Через час добавляем пшеничную муку до густоты кляра. Все хорошо перемешиваем и ставим мариноваться еще на 2-3 часа в холодильник.
Достаем мясо, еще раз перемешиваем.
Выкладываем курицу на смазанный растительном маслом, выкладываем замаринованные куриные куски и запекаем при 200 С около 40 минут.
Подаем горячей.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com