Просмотров: 5246
Хрустящие и очень вкусные тушеные кабачки с чесноком
Отличное дополнение к любому блюду!
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится всем без исключения.
Кабачки по этому рецепту получаются сочными, ароматными и настолько аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Более того это блюдо диетическое, поэтому можете не переживать за лишние калории. Такие кабачки отлично сочетаются со многими основными блюдами на столе. Рекомендую всем попробовать такую кабачковую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 250 гр кабачка
- 2 зубчика чеснока
- 10 гр укропа
- 1 столовая ложка растительного масла
- щепотка прованских трав
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки воды
Начинаем процесс
- В первую очередь хорошо вымываем кабачки и удаляем хвостики.
- Теперь режем их кружочками. Толщина должна быть 2-3 мм.
- После чего отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться 2-3 минуты. Огонь должен быть сильным. Требуется периодически помешивать.
- При этом процессе солим и перчим по вкусу. Также добавляем сюда прованские травы и две столовые ложки воды. Теперь огонь делаем средним и продолжаем процесс тушения ещё 10 минут.
- Очищаем зубчики чеснока и очень мелко нарезаем. По желанию можете продавить через пресс.
- По истечении нужного времени отправляем чеснок к кабачкам и хорошо перемешиваем.
- Укроп измельчаем и отправляем следом за чесноком. Продолжаем процесс тушения ещё 5-7 минут.
- После чего можно блюдо горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
5042
Такой воздушный пирог получился: Лимонные пирожные
Разное
Просмотрено
4756
Лучшие в мире пончики
Второе
Просмотрено
4963
Обалденно вкусный и сочный куриный рулет с рисовой начинкой!!!
Второе
Просмотрено
5075
Сочные и ароматные свиные ребра в красном вине. Мясо просто тает во рту!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6670
Пышный пирог с зеленым луком на основе творожного теста
Десерты и выпечка
Просмотрено
4732
Шоколадно-морковный пирог: Это блюдо украсит стол, и создаст хорошее настроение за чаепитием!
Разное
Просмотрено
4997
Идеально блюдо для тех, кто любит сыр! Вкуснейшие Сырные улитки
Салаты
Просмотрено
5358
Салат с селедкой и грибочками: назовем его сельдь в лисьей шубе!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5122
Пирожки из воздушного дрожжевого теста с грибами, яйцом и зелёным луком
Второе
Просмотрено
4298
Оригинальные чучварики с рубленным мясом в овощном бульоне!
Разное
Просмотрено
5268
Новогодние куриные рулетики с грибами
Десерты и выпечка
Просмотрено
13382
Сдобные булочки из дрожжевого теста очень нежные и мягкие как пух
Второе
Просмотрено
4901
Мои любимые фаршированные перчики с нежнейшей начинкой!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5082
Слоёный пирог с грибами и картофелем. Просто гениально!
Второе
Просмотрено
6241
Жареная картошка «Хозяйка отдыхает». Она сама жарится!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4824
При том, что в нём присутствуют дрожжи, это тесто не требует никаких долгих расстоек!
Второе, Разное
Просмотрено
4641
В магазине сосиски теперь не покупаю. Узнала классный рецепт! Нежнейшие куриные сосиски
Десерты и выпечка
Просмотрено
4943
Яблоки с медовым творогом — вкусно и полезно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6127
Красивое и вкусное сырно-кунжутное печенье «УЛИТКИ»!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6967
Готовим изумительный Швейцарский торт. Ленивый вариант
Салаты
Просмотрено
5004
Селедочный салат в половинках яблок — оригинальная идея для фуршета!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5910
Легкий, вкусный и самый «новогодний» десерт — мандариновая панна-котта
Завтраки
Просмотрено
4991
Отличный завтрак по-австрийски СЛАДКИЙ БЛИН-ОМЛЕТ «АВСТРИЙСКИЙ КАЙЗЕРШМАРРН»
Закуски
Просмотрено
5671
Свекла, запеченная с яйцом «По-купечески» — объедение!