Ингредиенты:
свинина — 500 грамм
молоко — 250 мл.
соль — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
яйцо — 1-2 штук
мука — 100 грамм
Приготовление:
Нарезаем мясо порционными кусками, отбиваем молоточком.
Смешиваем соль, сахар и перец. Обмазываем этой смесью, влажной рукой, каждый кусок мяса.
Складываем отбивные в миску и заливаем молоком. Оставляем на час, переворачивая время от времени.
Взбиваем яйца, солим и поперчим. Обваливаем в муке, затем окунаем в яйце и обжариваем на сковороде до готовности.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Фотоматериалы — liveinternet.ru