Ингредиенты:
мука 1 ст. л.
творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
сахар 1-2 ч. л.
соль щепотка
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Творог смешать с солью, сахаром, добавить 1 ст. л. муки. Хорошо размешиваем. Творог не должен липнуть к рукам.
Скатываем колбаску и нарезаем ее на шайбы.
Обваливаем каждую шайбочку в муке и подравниваем аккуратно.
Наливаем в сковородку масло, хорошенько нагреваем и выкладываем сырники, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Ждем пока низ подрумянится, затем переворачиваем и снова жарить под крышкой до готовности.
По желанию добавляем изюм, банан, яблоко, курагу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pizza-home.ru