Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
лук — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
растительное масло;
хлеб — 1-2 ломтика;
специи для рыбы и соль.
Приготовление:
Промываем рыбу, удаляем голову и внутренности,стараемся удалить все кости. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности. Картофель натираем на терке. Пропускаем через мясорубку рыбу. Хлеб замочить в теплой воде. К фаршу добавляем обжаренный лук, натертый картофель, отжатый хлеб, яйцо, соль и специи.
Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Мельникова
Фотоматериалы — vk.com